欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 机构概况 | 部门资讯 | 保山方志 | 互动交流 | 党史研究 | 保山年鉴 | 史志期刊 | 保山人文 
当前位置: 首页>>部门资讯>>部门动态>>正文
腾冲市史志委召开《江东村志》市级专家评审会
2018-04-02 16:55  

3月29日,腾冲市史志委召开《江东村志》市级专家评审会,陈昕副市长出席会议并讲话。评审会专家组由保山市史志委原副主任、云南省方志专家杨艳萍、腾越研究会会长刘正龙老师、副会长邵曰能老师等5人组成,特别邀请了固东镇、旅游局、东方园林的有关领导出席。

会议由专家组长杨艳萍主持。评审会上,《江东村志》主编廖宁昌汇报了村志编修情况,与会人员对志稿的质量给予充分肯定,认为该村志指导思想正确、主题鲜明、体例完备、行文规范、特色突出,达到送审要求。并围绕志稿存在的问题和不足,就如何进一步提高志稿质量,从篇目设置、志书内容、资料补充等方面提出了详细具体的意见和建议。编辑部人员表示会后采取有效措施,认真进行修改校对和完善,确保志稿质量。并依次报送上级史志部门审核。期望6月份在大理召开的第二届全国名村志论坛暨第二批名村志发行仪式上与读者见面。

关闭窗口
主办: 中共保山市委党史地方志办公室  
中共保山市委党史地方志办公室 .政务 
   电话:2122563
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1