欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 机构概况 | 部门资讯 | 保山方志 | 互动交流 | 党史研究 | 保山年鉴 | 史志期刊 | 保山人文 
当前位置: 首页>>部门资讯>>党建动态>>正文
龙陵县委史志委开展廉政警示教育
2018-04-02 16:44  

为进一步强化作风建设,不断提高干部职工廉洁意识,3月9日,龙陵县委史志委组织全体干部职工开展警示教育活动。

先后组织干部职工到中国远征军滇西抗战档案物藏展览馆、龙陵县拘留所参观学习。在相关工作人员的引领下,大家目睹了远征军浴血奋战的历史和被羁押人员失去人身自由的生活场景。透过大量史实资料和拘留所狭小的空间,看到了一双双渴望自由的眼神,高大的围墙、紧闭的铁门,森严的戒备,让干部职工真切的感受了高墙内外的反差,大家纷纷表示:亲眼目睹并现场感受了在押人员身陷囹圄,失去自由的铁窗生活,深感和平与自由的可贵,今后一定常怀律己之心,常思贪欲之害,加强自我约束,锤炼廉洁意志,自觉遵守廉洁自律各项规定,筑牢拒腐防变思想防线。

(赵艳波)

关闭窗口
主办: 中共保山市委党史地方志办公室  
中共保山市委党史地方志办公室 .政务 
   电话:2122563
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1