欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 机构概况 | 部门资讯 | 保山方志 | 互动交流 | 党史研究 | 保山年鉴 | 史志期刊 | 保山人文 
当前位置: 首页>>部门资讯>>党建动态>>正文
龙陵县委史志委召开2017年度组织生活会和民主评议党员会议
2018-04-02 16:46  

3月23日下午,龙陵县委史志委党支部组织召开组织生活会和民主评议党员会议。会议由党支部书记主持。

会上,支部书记通报了2016年度专题组织生活会整改措施落实情况,并代表党支部班子进行了对照检查、说明了征求意见和查摆问题情况。支部班子成员及参会党员同志逐一发言,大家围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严六个方面,深入查摆自身存在的问题,深刻剖析问题根源,开展了批评和自我批评,明确了支部和个人整改措施,会议达到预期效果。

通过组织生活会和民主评议党员会议,全体党员牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提高了政治觉悟,进一步增强了全心全意为人民服务的意识。每一位党员也看到了自身存在的问题和不足,受到了深刻的教育和启发,增进了同志之间、上下级之间的了解,激发了党员奋发向上的工作热情,增强了党支部的凝聚力和战斗力。(龙陵县委史志委安艳华)

关闭窗口
主办: 中共保山市委党史地方志办公室  
中共保山市委党史地方志办公室 .政务 
   电话:2122563
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1