欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 机构概况 | 部门资讯 | 保山方志 | 互动交流 | 党史研究 | 保山年鉴 | 史志期刊 | 保山人文 
当前位置: 首页>>部门资讯>>党建动态>>正文
龙陵县委史志委组织干部职工收看电影《厉害了,我的国》
2018-04-02 16:47  

3月14日下午,龙陵县委史志委组织全体干部职工收看电影《厉害了,我的国》。

电影《厉害了,我的国》通过镜头从各行各业全面展示了党的十八大以来在创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念下中国取得的历史性成就。中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网……影片气势恢宏,振奋人心,记录了众多超燃的历史瞬间,所展现出来的中国智慧、中国精神、中国力量无不让在每一个人感到自豪和骄傲。

通过观看影片,让史志委干部职工激情澎湃,热血沸腾,大家一致表示:在以习近平为核心的党中央的正确领导下,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,认真做好本职工作,充分发挥史志工作“存史、资政、育人”的作用,全面提升史志工作水平。(张买芬)

关闭窗口
主办: 中共保山市委党史地方志办公室  
中共保山市委党史地方志办公室 .政务 
   电话:2122563
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1