欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 机构概况 | 部门资讯 | 保山方志 | 互动交流 | 党史研究 | 保山年鉴 | 史志期刊 | 保山人文 
当前位置: 首页>>部门资讯>>廉政建设>>正文
昌宁史志委认真开展廉政提醒谈话活动
2018-01-31 15:30  

近日,为切实履行党风廉政建设主体责任,县委史志委召开班子专题会议,开展廉政提醒谈话,让班子成员明确努力方向。

谈话要求,一是关于学习问题。要注重政治理论、史志业务、党政纪条规的学习,积极向同事学、向实践学,做到在工作中学习、在学习中工作,着力提高理论素养和编研能力;二是关于团结问题。要珍惜合作共事机遇,提高团结本领,发挥协作意识;三是关于干事问题。要进一步强化责任意识,提高履职担当能力和水平,爱岗敬业;四是关于纪律问题。要严守政治、组织、廉洁、工作、群众、生活纪律和部门规章制度,在接受他律中高度强化自律意识;五是关于廉洁问题。严格执行“三重一大”议事规则,认真贯彻执行民主集中制;六是关于履责问题。以身作则,率先垂范,管好自己,带好队伍,以编好史修好志为根本目标,教育引导好干部职工,打造一支能干事、不出事、干成事的干部队伍。

(昌宁县委史志委杨雪芳)

 

关闭窗口
主办: 中共保山市委党史地方志办公室  
中共保山市委党史地方志办公室 .政务 
   电话:2122563
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1