欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 机构概况 | 部门资讯 | 保山方志 | 互动交流 | 党史研究 | 保山年鉴 | 史志期刊 | 保山人文 
当前位置: 首页>>部门资讯>>廉政建设>>正文
龙陵县委史志委“三进一步”纠“四风”促廉洁
2018-02-09 15:51  

为严格落实中央八项规定精神,龙陵县委史志委三举措强化节前廉政教育,坚决纠正“四风”问题,努力提高史志干部队伍廉洁意识。

一是进一步加强理论学习,不断提高理论素养。持之以恒、坚持不懈地学习贯彻党的十八大、十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,对照新时期共产党员的标准要求和约束自己,唤醒党章党规意识,提高自己的政治敏锐性和政治鉴别力,打牢“党史姓党”的思想基础,层层传导从严治党压力和责任。

二是进一步改进工作作风,不断增强宗旨意识。牢记并恪守全心全意为人民服务的根本宗旨,把为民、务实、清廉的价值追求植根于思想和行动之中去,在编史修志过程中汲取营养、坚定信念;结合脱贫攻坚工作,全力解决群众反映最强烈的突出性问题。

三是进一步保持清正廉洁,不断增强拒腐防变能力。牢固树立清正为民的思想,潜心编史修志。在生活上时时处处严格约束自己,艰苦朴素,勤俭节约;在工作上高标准严要求,在作风上雷厉风行,积极向上,努力工作。不断总结和完善上年工作经验,严格执行各项规章制度,尽职尽责做好史志各项工作。(赵艳波)

 

关闭窗口
主办: 中共保山市委党史地方志办公室  
中共保山市委党史地方志办公室 .政务 
   电话:2122563
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1