欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 机构概况 | 部门资讯 | 保山方志 | 互动交流 | 党史研究 | 保山年鉴 | 史志期刊 | 保山人文 
当前位置: 首页>>部门资讯>>廉政建设>>正文
昌宁史志委“四个强化”夯实勤廉基础
2018-04-02 16:16  

昌宁县委史志委坚持把廉政建设与勤政建设紧密结合起来,强化四项举措,全面落实从严治党主体责任,促进党风廉政建设责任制落实和编史修志任务完成。

强化教育提素质。不间断开展党的十九大精神、党纪党规、编史修志业务知识的教育学习,持续提高党员干部的政治修养和编纂技能,在推进廉政建设中增强履职能力,在提升编史修志效率中增强纪律规矩意识。

强化责任抓落实。将党风廉政建设责任、编史修志任务细化到班子成员、干部职工身上,明确日常行为准则、工作任务完成时限和质量要求,构建层层传导压力的工作格局。

强化提醒重监督。针对日常工作中发现的苗头性问题,及时开展集中提醒和个别谈话,坚持纠偏工作一刻不停息,引导干部职工时刻绷紧“守纪律、讲规矩、重作为”这根弦。

强化防范明底线。年初,立足工作中存在的差距和不足,梳理出领导班子成员、财务人员岗位廉政风险点,细化防控措施,引导其从心底里明白什么不可为。

(昌宁县委史志委王文德)

关闭窗口
主办: 中共保山市委党史地方志办公室  
中共保山市委党史地方志办公室 .政务 
   电话:2122563
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1