欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 机构概况 | 部门资讯 | 保山方志 | 互动交流 | 党史研究 | 保山年鉴 | 史志期刊 | 保山人文 
当前位置: 首页>>部门资讯>>廉政建设>>正文
龙陵县委史志委传达学习各级纪委全会精神
2018-04-02 16:34  

近日,龙陵县委史志委召开会议集中学习贯彻落实中央、省、市、县纪委全会精神,认真谋划好2018年各项工作。

一要提高政治站位。强化政治自觉,坚决贯彻上级决策部署和要求,切实把全体干部职工的思想和行动统一到中央、省、市、县关于加强党风廉政建设的各项决策部署和要求上来,营造风清气正的政治生态。

二要严肃党内政治生活。坚持全面从严治党,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实把严明政治纪律和政治规矩摆在首位,层层压实主体责任和“一岗双责”。

三要持之以恒抓作风建设从严抓好作风建设,要严格遵守党规党纪和有关规定,做到不踩“红线”、守住“底线”,切实深入贯彻中央八项规定实施细则精神,以零容忍的态度严肃查处各种违规违纪行为。

四要聚焦队伍建设。强化廉政教育力度,引导党员干部筑牢反腐倡廉的思想道德防线,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,不断坚定“四个自信”,全面提升史志工作水平。(赵艳波)

关闭窗口
主办: 中共保山市委党史地方志办公室  
中共保山市委党史地方志办公室 .政务 
   电话:2122563
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1