欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 机构概况 | 部门资讯 | 保山方志 | 互动交流 | 党史研究 | 保山年鉴 | 史志期刊 | 保山人文 
当前位置: 首页>>部门资讯>>廉政建设>>正文
龙陵县委史志委吹“廉风”严防节日腐败
2018-04-02 16:36  

为进一步加强作风建设,近日,龙陵县委史志委召开会议就落实中央八项规定精神、持之以恒纠正“四风”工作进行再部署,为干部职工打“预防针”,严防“节日腐败”。

一是强化纪律意识,拧紧纪律之弦。组织召开干部职工会,重申纪律规矩,严明纪律要求,做到令行禁止,严防“四风”问题改头换面,切实营造风清气正的节日氛围,始终坚守清正廉洁底线,自筑“防火墙”。

二是强化主体意识,做到履职尽责。唤醒责任意识,激发担当精神,发挥党的章程、制度等的严肃性和权威性,层层传导压力,自觉强化责任担当,守住底线、不越红线、远离高压线,确保中央八项规定精神落地生根。

三是强化示范引领,坚守史志阵地。坚持“党史姓党”总基调,立足岗位,守土有责、守土尽责,突出以身作则、率先垂范这一关键,始终以高标准要求自己,自觉远离低级趣味,自觉抵制歪风邪气,引导干部职工在强化日常行为监督、筑牢纪律规矩防线、提升编史修志能力上苦下功夫,着力建设一支有锐气、勇作为、敢担当的干部队伍。(赵艳波)

关闭窗口
主办: 中共保山市委党史地方志办公室  
中共保山市委党史地方志办公室 .政务 
   电话:2122563
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1