欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 机构概况 | 部门资讯 | 保山方志 | 互动交流 | 党史研究 | 保山年鉴 | 史志期刊 | 保山人文 
当前位置: 首页>>部门资讯>>廉政建设>>正文
施甸县史志委传达学习贯彻中央、省、市和县纪委十一届三次全会精神
2018-04-02 16:52  

3月12日上午,县史志委在周一工作例会上,组织全体党员干部会议,认真传达学习贯彻中央、省、市和县纪委十一届三次全会精神,研究贯彻落实意见。会议传达学习了县纪委十一届三次全会会精神,并原文学习了全会公报、县委施继平书记的重要讲话精神和县纪委书记罗沿磊的工作报告。

会议要求要把贯彻落实中央、省、市和县纪委十一届三次全会精神和党内政治生活准则、党内监督条例结合起来,持续深化干部职工教育,使干部职工心存敬畏、严守底线,忠诚履行好党章赋予的职责,认认真真抓好本职工作,充分发挥好以史鉴今、资政育人的功能作用,全力为打赢扶贫攻坚战和施甸经济社会发展提供服务。县史志委作为编史修志的基层部门,将以实际行动贯彻落实中央、省、市和县纪委全会的会议精神,加快二轮《施甸县志》《中国共产党施甸县历史》《中共施甸县委执政纪要》《施甸年鉴》的编纂出版工作,如实记录全县党史党性教育的优良做法,做好新时代地方志工作,真正发挥党史、地方志资政育人的重要作用。(施甸县委史志委杨光启)

关闭窗口
主办: 中共保山市委党史地方志办公室  
中共保山市委党史地方志办公室 .政务 
   电话:2122563
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1