欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 机构概况 | 部门资讯 | 保山方志 | 互动交流 | 党史研究 | 保山年鉴 | 史志期刊 | 保山人文 
当前位置: 首页>>部门资讯>>廉政建设>>正文
龙陵县委史志委持之以恒筑牢“三心”强化作风建设
2018-09-21 15:44  

龙陵县委史志委着力在持续不断筑牢“三心”上下功夫,锤炼硬作风,推动史志工作和脱贫攻坚持续发展。

有强烈的进取心,做到不忘初心。持续不断的加强理论武装,牢固树立终身学习的理念,按照“两学一做”学习教育常态化、制度化要求,有目标、有计划、有重点地学习党的理论、路线、方针和政策及习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,提升政治理论素质。

有高度的责任心,做到不辱使命。持续不断的加强工作实践,牢固树立强烈的实干意识,在工作的具体实践中不断锻炼和完善自我、立足岗位,加强对工作的思考与研究,坚持“干中学、学中干”,提升史志编撰工作效果的针对性和实效性。扎实开展“挂包帮”“转走访”“三同”工作,在扶智上着力,引导群众广开门路,不等不靠,勤劳致富,早日脱贫。

有纯洁的赤子心,做到不破底线。持续不断的加强廉洁自律,牢固树立“作风建设永远在路上”的理念,始终把纪律和规矩挺在前面,努力做到为人“干净”、处事“干净”。在工作中,坚持用制度和规矩办事,依法修志。在生活中,严格遵守法律法规,守牢“底线”,遵守文明公约,提升道德修养。同时注意养成良好地生活习惯和情趣,自觉净化社交圈和朋友圈。(赵艳波)

关闭窗口
主办: 中共保山市委党史地方志办公室  
中共保山市委党史地方志办公室 .政务 
   电话:2122563
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1