欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 机构概况 | 部门资讯 | 保山方志 | 互动交流 | 党史研究 | 保山年鉴 | 史志期刊 | 保山人文 
当前位置: 首页>>保山方志>>正文
昌宁年鉴2018公开出版
2019-03-15 16:11  

 

日前,《昌宁年鉴(2018)》由云南人民出版社出版,为《昌宁年鉴》2012年创刊后连续编纂、公开出版的第七卷地方综合年鉴。

《昌宁年鉴》是中共昌宁县委和昌宁县人民政府主办、昌宁县委史志委编纂的系统记述县域自然、经济、政治、文化、社会等方面情况的年度资料性文献。《昌宁年鉴》资料权威、信息丰富,是昌宁地情信息的一个重要窗口,以期为各界认识昌宁、了解昌宁、研究昌宁、助力昌宁提供参考和借鉴。

《昌宁年鉴(2018)》设特载、大事记、概况、县委、县人大常委会、县政府、县政协、社会团体、法治军事、经济管理、农林牧渔水、工商旅游、财税金融、交通通信、城建环保、教科文卫、社会生活、重要文献、人物、附录20个部类,共400页71万字,收录图片33张。

(昌宁县委史志委  王文德)

关闭窗口
主办: 中共保山市委党史地方志办公室  
中共保山市委党史地方志办公室 .政务 
   电话:2122563
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1