欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 机构概况 | 部门资讯 | 保山方志 | 互动交流 | 党史研究 | 保山年鉴 | 史志期刊 | 保山人文 
当前位置: 首页>>保山方志>>正文
腾冲市《江东村志》出版发行
2019-03-15 16:13  


 

,在芒市举办第二届全国名村志论坛暨第二批中国名村志丛书出版座谈会。腾冲市副市长陈昕、市史志委主任廖宁昌,江东村副支书黄贤志参加会议。腾冲市固东镇《江东村志》作为第二批中国名村志丛书之一,由中国地方志指导小组正式面向全国出版发行。

《江东村志》由腾冲市史志委和固东镇人民政府共同策划,系统全面对江东村古老神奇的江东山、俗美风淳的六百年古村落、鬼斧神工的龙川江火山峡谷进行了的深层次挖掘整理,用志书的方式留住乡音、记住乡愁,为腾冲旅游打造一项高品质的文化产品。同时为江东今后旅游的可持续保护开发提供借鉴。

腾冲市史志委    赵兴丽

 


关闭窗口
主办: 中共保山市委党史地方志办公室  
中共保山市委党史地方志办公室 .政务 
   电话:2122563
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1