欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 机构概况 | 部门资讯 | 保山方志 | 互动交流 | 党史研究 | 保山年鉴 | 史志期刊 | 保山人文 
当前位置: 首页>>保山方志>>正文
腾冲市史志办向社会各界赠阅书籍
2019-04-16 17:14  

 

 

近日,腾冲市史志为加大地情宣传普及力度,开展地情书籍进机关、进图书馆、进社区活动,免费向内外社会各界100余家单位赠阅相关地情书籍近千册。

史志主持修订的《腾冲年鉴(2018)》《执政纪要(2017)》《江东村志》已于2018年底顺利出版发行。为充分发挥存史,资治、资政、资商、资业,教化的积极作用史志上述书籍免费向全社会各界赠阅使全社会各界全方位了解腾冲地情,进一步解读相关政策,为党委政府服务,为科学发展服务,为人民群众服务。同时,史志还到公安局对编纂《腾冲市公安志》的编纂人员进行了3次指导对水利局及税务局等单位编写行业(部门、专业)志进行阅审,提供了参考资料及修改意见,鼓励和支持其开展地方志编纂工作。(腾冲史志办提供)

关闭窗口
主办: 中共保山市委党史地方志办公室  
中共保山市委党史地方志办公室 .政务 
   电话:2122563
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1