欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 机构概况 | 部门资讯 | 保山方志 | 互动交流 | 党史研究 | 保山年鉴 | 史志期刊 | 保山人文 
当前位置: 首页>>热点专题>>《保山市志》>>正文
《保山市鼠疫志》正式出版 填补史志委专志编纂空白
2017-08-11 16:52  

 

中共保山市委史志委于2014年成立了《保山市鼠疫志》编纂小组,收集和整理了历史上对保山人民危害极深的鼠疫资料。《保山市鼠疫志》现已正式出版发行,该书客观地记述了保山鼠疫流行病学特点、流行和防治的历史、潜在的威胁等重要资料,力求为存史、资政和保山市鼠疫防治工作服务。         

《保山市鼠疫志》是保山市第一部传染病专业志书,该书的面世,不仅可为党委和政府的有关决策提供借鉴、为专业人员开展相关科研工作提供参考,还填补了保山市地方职能部门专志编纂的空白,提升地方志的存史、资政功能。         

        

         中共保山市委史志委         

 

关闭窗口
主办: 中共保山市委党史地方志办公室  
中共保山市委党史地方志办公室 .政务 
   电话:2122563
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1