欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 机构概况 | 部门资讯 | 保山方志 | 互动交流 | 党史研究 | 保山年鉴 | 史志期刊 | 保山人文 
当前位置: 首页>>热点专题>>《保山年鉴》>>正文
昌宁县举办执政纪要和年鉴编纂培训会
2018-04-02 16:21  

3月7日,昌宁县举办《中共昌宁县委执政纪要(2017)》和《昌宁年鉴(2018)》编纂工作培训会,120余名撰稿人参加会议。

会议对进一步做好县委执政纪要和昌宁年鉴编纂工作提出了指导性意见,要求每一名撰稿人务必站在讲政治的高度,按质按时按量完成稿件编撰任务。培训会从稿件结构、取好标题、规范署名、写好导言、写好成绩、写好措施、提炼出经验和问题等方面对2017年县委执政纪要稿件撰写作辅导。同时,从年鉴编纂存在的问题、条目的撰写、相关资料提供、严把审核关4个方面对昌宁年鉴稿件编撰进行讲解,重点针对大事记、概述、机构性条目、常规条目、记事条目、会议条目、典型经验(问题)条目、人物条目如何撰写作辅导。

会议强调,要坚持标准,注重质量,做到稿件资料翔实、记述全面、数字使用规范、存史价值高,用高质量的稿件为昌宁史志事业做出无愧于历史、无愧于当代、无愧于未来的优秀业绩!

通过培训,进一步提高了撰稿人的业务水平,为进一步做好县委执政纪要和昌宁年鉴编纂工作奠定了良好基础。

(昌宁县委史志委王文德)

关闭窗口
主办: 中共保山市委党史地方志办公室  
中共保山市委党史地方志办公室 .政务 
   电话:2122563
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1