欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 机构概况 | 部门资讯 | 保山方志 | 互动交流 | 党史研究 | 保山年鉴 | 史志期刊 | 保山人文 
当前位置: 首页>>热点专题>>向杨善洲同志学习>>正文
加强挂钩指导抓实基层党建
2013-03-18 15:13  

 

2013年3月5日,市委史志委挂钩联系点——腾冲县新华乡邦户村召开基层党组织分类定级民主测评暨村两委届末考核会议,参会的有乡挂钩领导、新农村指导员、村委会班子成员、村民党员代表共计52人。 

会上,首先由邦户村支书代表村委班子向大会做届末工作总结汇报;其次由市委史志委派出新农村指导员作“一教育五行动”宣传动员;再次向与会人员发放民主测评表,代表们对现任村委班子及成员进行民主评议;最后,乡挂钩领导进行个别谈话,新农村工作队员负责记录,被谈话对象是部分村民党员代表和村民代表,为下一步村两委换届选举工作做摸底调查。 

通过此次会议,该村村民对全市深入开展“一教育五行动”的重要意义及内容有了进一步的了解,该村党组织建设也得到了进一步加强和巩固,为即将启动的美丽邦户建设开了个好头。(张敬邦)

 

关闭窗口
主办: 中共保山市委党史地方志办公室  
中共保山市委党史地方志办公室 .政务 
   电话:2122563
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1