欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 机构概况 | 部门资讯 | 保山方志 | 互动交流 | 党史研究 | 保山年鉴 | 史志期刊 | 保山人文 
当前位置: 首页>>保山年鉴>>正文
隆阳区首部综合性年鉴《隆阳区年鉴》(2016)编纂出版
2017-11-27 16:36  

 

近期,隆阳区首部综合性年鉴《隆阳区年鉴》(2016)编纂出版。《隆阳区年鉴》(2016)由中共隆阳区委、隆阳区人民政府主办,中共隆阳区委史志委编纂的资料性连续出版物。全书按顺序设特载、专题、大事记、概况、政治、经济、文化、人物、重要文献、统计资料共10部分,约80万字,全面展现隆阳区经济社会状况,是国内外人士了解隆阳的权威性工具书。2017年起,逐年编纂出版一卷。  

该书旨在系统、翔实、准确地记述隆阳区在推进产业发展、加快推进城市化建设、维护社会和谐稳定、切实加强党的建设、共建“幸福隆阳”建设中,如何承载历史。通过编纂年鉴和开发利用年鉴资源,发挥地方志书作用,提升隆阳区文化软实力,为社会提供丰富、优秀的文化产品,对推动隆阳地方志编纂具有深远的历史意义和现实需求。  

该书将呈送区级领导及赠送各乡镇(街道)、区直各单位阅读,其他单位或个人可以到隆阳区委史志委或隆阳区图书馆查阅。  

                        (区委史志委  张怡)  

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
主办: 中共保山市委党史地方志办公室  
中共保山市委党史地方志办公室 .政务 
   电话:2122563
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1