欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 机构概况 | 部门资讯 | 保山方志 | 互动交流 | 党史研究 | 保山年鉴 | 史志期刊 | 保山人文 
当前位置: 首页>>保山年鉴>>正文
施甸县举办《县委执政纪要》《施甸年鉴》编纂工作培训会
2018-04-02 16:50  

为进一步提高《中共施甸县委执政纪要》和《施甸年鉴》编撰水平,3月6日下午,施甸县举办2018年编纂《中共施甸县委执政纪要》和《施甸年鉴》业务工作培训会。县人民政府办公室常务副主任吴光果到会指导并作要求,来自全县各乡镇、各行政企事业单位的100多名史志撰稿人参加了会议。

会议对进一步做好2018年度《中共施甸县委执政纪要》和《施甸年鉴》编纂工作提出了指导性意见,要求各单位务必高度重视,安排专人撰写,按质按量完成工作任务。培训会从年鉴的基本特征、年鉴撰写、名录要求、人物要求、附录材料及资料收集等方面对编辑《施甸年鉴》进行了讲解培训,重点涉及大事记、概述、条目等年鉴撰写的主要内容,具有很强的针对性和可操作性。此外,培训会还从标题制作、篇目设置和领导讲话、重要决策和活动、执政实践等方面对《中共施甸县委执政纪要》的写作进行了辅导。

会议强调,各单位要高度重视,精心组织;要坚持标准,注重质量;要严格审核,做到广覆盖、无遗漏、有价值;要严格时间要求,及时报送。

通过培训,参会人员进一步提高了业务水平,为进一步做好《中共施甸县委执政纪要》和《施甸年鉴》编纂工作奠定了良好基础。

(施甸县委史志委)

关闭窗口
主办: 中共保山市委党史地方志办公室  
中共保山市委党史地方志办公室 .政务 
   电话:2122563
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1